Aviso Legal

  1. Aviso Legal

“En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos:

  • POBRE FARRUS S.L con CIF B62363270  es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la dirección:
    Carrer del Doctor Pagès, 20, 08922 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web https://clubsport.es/
    • POBRE FARRUS S.L está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Ministerio de Industria, Turismo y Comercio (RII-AEE) con el número xxxxxx.”

Política de ventas

Las presentes Condiciones Generales de Contratación – ahora en adelante CGC -, regulan las condiciones de compra de los diferentes productos ofrecidos por Club Sport: de propiedad de POBRE FARRUS S.L con NIF B60910346, y ubicado en Carrer del Doctor Pagès, 20, 08922 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona.

Los usuarios que realicen compras en www.clubsport.es aceptan plenamente las presentes CGC y quedaran vinculados por estas, tal y como si fueran escritas en el momento de contratación/compra.

Sera requisito indispensable la lectura y la aceptación de las CGC, con carácter previo a la compra de cualquier producto a través de https://clubsport.es/

POBRE FARRUS S.L se reserva el derecho de modificar las CGC en cualquier momento y sin previo aviso. Las CGC estarán siempre accesibles a partir del sitio web, para que el usuario pueda consultarlas o imprimirlas en cualquier momento.

Los precios y condiciones de venta de cuotas tienen un carácter meramente informativo y pueden ser modificados en atención a las fluctuaciones del mercado. Una vez formalizada la inscripción, se entenderá perfeccionada la compra de pleno derecho, con todas las garantías legales que amparan al consumidor adquirente y, desde ese instante, los precios y condiciones tendrán carácter contractual y no podrán ser modificados sin el expreso acuerdo de ambos contratantes. El castellano será la lengua utilizada para formalizar el contrato.

EURPGYM S.L es el responsable de de las transacciones en sitio web. Los datos de su tarjeta en todo momento se introducen en una página segura

SEGURIDAD: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

  1. Devoluciones/Bajas

En ese caso es necesario que te dirijas al propio club y tramites la baja directamente allí.

Si por cualquier motivo no puede disfrutar de los bienes y/o servicios debe comunicarlo al centro para gestionar una devolución o excedencia. Puedes contactar con nosotros en el 93 466 02 37

 

.

  • Si pagaste con tarjeta, el abono lo realizaremos en tu cuenta en un plazo de 48 a 72 horas.
  • Si pagaste por Paypal, el abono lo realizaremos en tu cuenta Paypal.
  • Para el resto de las formas de pago, te solicitaremos un número de cuenta para hacerte el abono.

 

Privacidad

  1. Responsable

POBRE FARRUS S.L con dirección fiscal en

Carrer del Doctor Pagès, 20, 08922 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona

 

  • ¿Qué hacemos con tus datos?

 

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestro centro, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios contratables por POBRE FARRUS S.L para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos

    b.) Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento

  1. Destinatarios

Con motivo del pago de sus cuotas sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

POBRE FARRUS S.L asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

  1. Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Carrer del Doctor Pagès, 20, 08922 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

  1. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

  1. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

  1. Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook e Instagram ———–de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web https://clubsport.es/ y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter………POBRE FARRUS S.Lno es titular de las redes sociales.

Actualizado: 25 de mayo de 2018